O tucupi é um caldo vegano extraído da mandioca, fermentado naturalmente e temperado de acordo com uma deliciosa tradição Amazônica. Dessa forma, vira um tempero que traz a criatividade de grandes chefs direto para a sua cozinha, com muito sabor umami, acidez equilibrada e a facilidade de um ingrediente que combina com tudo!
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Após aberto mantenha sob refrigeração e consuma em 15 dias. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972 em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural.
caldo de mandioca, chicória do pará, alfavaca, alho e sal.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Tempero para aves, peixes, mariscos e arroz.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100ml | %VD | |
Valor energético | 27kcal=113kj | 1% |
Carboidratos | 3,6g | 1% |
Proteínas | 0,9g | 2% |
Gorduras totais | 1,3g | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido