Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco. O nome "Parrilla" é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada pelos nossos vizinhos hermanos. Ou seja, podemos chamar essa especiaria de sal de grelha ou, simplesmente, de sal de churrasco.
A principal diferença entre o sal grosso e esse sal é que o sal de parrilla possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
Além disso, o sal de parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina), em que as peças são assadas na grelha.
O Sal de Parrilla com Pimenta Bombay é o sal de parrilla combinado com a pimenta-do-reino, trazendo todos os benefícios do sal de parrilla e acrescentando uma leve ardência para dar aquele toque especial no seu churrasco.
Sal de parrilla e pimenta do reino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
1g | %VD | |
Valor energético | 0,5kcal | 0% |
Carboidratos | 0,1g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 339mg | 17% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.