• Benefícios do produto:

    Os muitos tons de rosa, vermelho e branco são uma indicação do conteúdo mineral presente no sal. A cor rosa, propriedade característica do Sal do Himalaia, é o resultado de uma pequena quantidade de óxido de ferro presente nele. De um modo geral, sal do Himalaia é considerado um sal saudável, porque não há produtos químicos adicionados a ele e porque ocorre naturalmente. Entre os muitos minerais presentes nele podemos citar o zinco, selênio, iodo e o cobre.

  • Importante:

    Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. Por ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas deformações, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações e trincas o que não significa que esteja imprópria para uso, que esteja quebrada ou que quebraria em sua utilização.

Pedra de Sal Rosa do Himalaia 5Kg

Empório Quatro Estrelas
Código: 18238-6
Por: R$ 85,00ou 2x de R$ 42,50
Como assinar?

Características do Produto

  • ícone sem glúten

    sem glúten

  • ícone sem conservante

    sem conservante

  • ícone sem transgênicos

    sem transgênicos

  • ícone vegano

    vegano

Descrição do produto

A Pedra de Sal Rosa do Himalaia é extraída das minas de sal do Paquistão e é extremamente versátil. Ela funciona como uma chapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferencia.

Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos!

Também pode ser usada como uma linda peça decorativa, leva originalidade e charme à mesa quando usada para servir comidas frias como comida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas.

Peso Líq. 5Kg

Medida.30x20x4cm

  • Ingredientes

    Sal Rosa do Himalaia.

  • Restrição alimentar

    Este produto não contém glúten.

  • Recomendação de consumo

    Uso quente: Sempre aqueça a pedra totalmente seca. Comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira, após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passados 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas recomendamos 10 minutos adicionais. ( não aqueça a pedra diretamente na chama) Uso frio: Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 3 horas para gelar. Mantenha a temperatura baixa por aproximadamente por 1 hora. Pode ser servido carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.

Avaliação do Produto

Quem viu este produto, viu também