fibras são a porção não digerida dos alimentos e possuem inúmeros benefícios. Além de auxiliarem na redução do colesterol, estimulam a melhoria do trânsito intestinal e garantem a sensação de saciedade por mais tempo.
fibras são a porção não digerida dos alimentos e possuem inúmeros benefícios. Além de auxiliarem na redução do colesterol, estimulam a melhoria do trânsito intestinal e garantem a sensação de saciedade por mais tempo.
Fibra de trigo.
Alérgicos, esse produto contém derivados de trigo e pode conter aveia, centeio, cevada, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará, avelã, macadâmia, noz, pecã, pistache, pinoli, castanhas e soja. Contém glúten.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 15kcal=63kj | 1% |
Carboidratos | 2,2g | 1% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0** |
Gorduras Poli-insaturadas | 0g | 0** |
Gordura Mono-insaturadas | 0g | 0** |
Fibra alimentar | 4,3g | 17% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 1,1mg | 8% |
Colesterol | 0mg | ** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)