Com aroma intenso e sabor marcante, é um tempero muito versátil que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas quanto doces.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa da Indonésia e é utilizado desde a antiguidade tanto na gastronomia quanto na medicina.
Possui diversos nutrientes como: fibras, minerais, vitamina A, vitamina E e beta-caroteno.
Como fazer o chá?
Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!
Cravo da Índia
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
5g (1 colher de chá) | %VD | |
Valor energético | 16kcal=67kj | 1% |
Carboidratos | 3g | 1% |
Gorduras totais | 1g | 2% |
Fibra alimentar | 1,7g | 7% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)