Amido de milho é a farinha feita do milho usada na culinária ou para o preparo de cremes, como espessantes.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Seguramente sem Glúten e sem Leite, pode ser utilizado em receitas para deixar os bolos mais leves e com a massa mais macia (subsituir 2 colheres de Farinha por 2 colheres de Amido).
Também serve como espessante, para trazer mais cremosidade a molhos e preparos.
Amido de milho.
Não contém glúten.
Amido de milho é a farinha feita do milho usada na culinária ou para o preparo de cremes, como espessante.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 72 kcal = 302 kJ | 4% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**)