Elaborado com uvas de variedade Prosecco e Pinot Noir selecionadas nos vinhedos, o vinho passa por duas fermentações. Com temperatura controlada, a primeira fermentação para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Seus aromas são de frutas de polpa branca e cítricas, além de notas de pequenos frutos vermelhos. Em boca, é leve, refrescante e cremoso.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Uva: Prosecco e Pinot Noir. Amadurecimento: Método charmat.
Origem: Serra Gaúcha - Brasil. Vinícola: Salton.
Corpo: Leve. Classificação: Vinho Espumante Natural Rosé Brut. Teor Alcoólico: 11,5%.
Safra: Não safrado (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio). Temperatura de Serviço: 6 C - 8 C.
Aroma: Aroma de frutas de polpa branca e cítricas, além de notas de pequenos frutos vermelhos.
Paladar: Cremoso, leve e refrescante.
Harmonize com: Canapés, Risotos leves e Carnes Brancas.
Venda de bebidas alcoólicas proibida para menores de 18 anos.
Fermentado de uva vinífera, açúcar e antioxidante INS 220.
Não contém glúten.
Harmonize com: Canapés, Risotos e Carnes brancas.