A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. A pimenta calabresa é uma pimenta usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Como versão seca e picada da Pimenta Dedo de Moça, a Pimenta Calabresa é uma das mais consumidas do Brasil.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. *Imagem meramente ilustrativa.
Pimenta calabresa (vermelha em flocos).
Alérgicos: Pode Conter Traços de Soja e Trigo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
1g | %VD | |
Valor energético | 3,6kcal | 0% |
Carboidratos | 0,7g | 0,2% |
Proteínas | 0,2g | 0,3% |
Fibra alimentar | 0,1g | 0,4% |
Sódio | 0mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)