A receita do Mix para Farinha sem Glúten da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite e não contém soja. Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transfira o conteúdo para um recipiente com tampa e mantenha fechado. Consumir preferencialmente em 30 dias.
O MIX de farinha sem glúten é a combinação perfeita para fazer em casa receitas maravilhosas sem glúten. Ideal para o preparo de bolos, tortas doces e salgadas, bolinhos, panquecas e demais receitas sem glúten.
Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável.
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e espessante goma xantana.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
1- Preaqueça o forno em 180 graus 2- Misture todos os ingredientes secos, por último acrescente o óleo e a água. Misture bem. 3- Unte uma forma 4- Acrescente a mistura e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente. O tempo pode variar para cada tipo de forno.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 170kcal=717kj | 9% |
Carboidratos | 39,5g | 13% |
Proteínas | 2,6g | 3% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 22mg | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido