A receita de massa sem glúten para o Pão Sírio Tipo Pita da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas. Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10ºC) e consumir em até 3 dias.
Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
No micro-ondas: aqueça de 10 a 20 segundos, para “soltar as bandas”; Na frigideira: em uma frigideira coloque um fio de óleo em fogo baixo, em seguida coloque o Pão Pita sem glúten, tampe e aqueça por um minuto cada lado; Dessa maneira o Pita vai “soltar as bandas” e você poderá recheá-lo da maneira que preferir.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 104kcal=434kj | 5% |
Carboidratos | 30g | 10% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras totais | 1,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 180mg | 8% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido