O Leite em Pó de Castanha do Brasil MAHTA é enriquecido com gorduras boas e proteínas, promovendo uma nutrição avançada com apenas dois ingredientes naturais. Este produto low carb, livre de glúten, lactose, conservantes e agrotóxicos, é ideal para quem busca uma alternativa vegetal e integral à alimentação tradicional. Sua composição única, incluindo a Fibra prebiótica inulina de chicória, apoia uma digestão equilibrada, enquanto a Castanha-do-Brasil, diretamente da Amazônia, oferece um sabor único e benefícios nutricionais excepcionais.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O Leite em Pó de Castanha do Brasil 240g MAHTA é marcado pela escolha criteriosa de apenas dois ingredientes de excelência: a Castanha-do-Brasil, uma preciosidade nativa da Amazônia, notável por seu teor de gorduras benéficas, e a Fibra prebiótica inulina de chicória, um prebiótico natural reconhecido por fortalecer a saúde intestinal. Este produto destaca-se por ser low carb, enriquecido com gorduras saudáveis e uma valiosa fonte de proteínas, apresentando-se como uma solução alimentar livre de glúten, grãos, processos químicos, agrotóxicos, conservantes e lactose.
O leite de Castanha-do-Brasil da MAHTA é o primeiro leite vegetal em pó do Brasil, super nutritivo e muito saboroso. A castanha-do-Brasil utilizada é regenerativa: devolve a saúde do seu microbioma e promove a saúde da economia dos povos da Floresta. O leite em pó da MAHTA é rico em selênio, gorduras boas, proteínas e fibras prebióticas potentes que deixam seu intestino equilibrado e feliz. Integralmente natural e 100% baseado em plantas, alinha-se com um estilo de vida regenerativo, promovendo não apenas o bem-estar do consumidor, mas também o respeito pelo planeta.
Castanha do Brasil e goma Acácia.
NÃO CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DO-BRASIL.
Misture 12g de Leite em Pó de Castanha do Brasil em 230ml de água e misture até obter uma mistura homogênea.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
12g | %VD | |
Valor energético | 53,4g | 3% |
Carboidratos | 8,4g | 3% |
Açúcares totais | 0,4g | ** |
Açúcares adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 1,8g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 2g | 0% |
Fósforo | 33g | 5% |
Selênio | 11g | 18% |
Polióis | 0g | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.