Sal marinho nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" tem o dom de valorizar e realçar divinamente o gosto da comida.
Conservar em local seco, à sombra,fechado. É um produto que absorve umidade. Recomenda-se fechar a embalagem após cada utilização.
Flor de sal, iodato de potássio.
Não contém glúten.
Finalização de pratos: a flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca. Saladas, grelados e massas: deve ser usada com moderação, para finalizar em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso por mais tempo que outros sais. Sobremesas: Nos bombons de caramelos e chocolates finos tipo trufas, adicione alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor deste nunca visto. Quem já experimentou afirma que a combinação é uma verdadeira explosão de sabor, que ocasiona uma harmonia de casar dois opostos da gastronomia.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Porção de 1g ( 1 pitada ) | %VD | |
Sódio | 269.4mg | 11% |
Potássio | 4.15mg | ** |
Magnésio | 12mg | 4% |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade de valor energético, carboidratos significativas de valor enegético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordurs trans e fibra alimentar.
(**)