A Farinha Fioreglut Sem Glúten Caputo é uma revolução na culinária sem glúten. Originária da Itália, esta farinha mantém a essência de textura e sabor desejáveis, tornando panificações e pizzas tão deliciosas quanto as tradicionais. Além de ser uma ótima alternativa para quem tem restrições ao glúten, ela eleva o padrão de receitas, garantindo preparos deliciosos e saudáveis.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
A Farinha Fioreglut Sem Glúten Caputo é uma mistura italiana de alta qualidade especialmente formulada para substituir a farinha de trigo em receitas de panificação e pizzas. Desenvolvida pela renomada marca Caputo, esta farinha oferece textura e sabor semelhantes aos produtos à base de trigo, tornando-se ideal para aqueles que buscam opções sem glúten sem comprometer a qualidade em panificações e pizzas.
Amido de trigo sem glúten, dextrose, amido de milho, farinha de trigo sarraceno, amido de arroz, fibra de semente de psyllium, espessante: guar, aromatizante.
Não contém glúten.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100g | %VD | |
Valor energético | 357kcal=1516kj | 18% |
Carboidratos | 87,9g | 34% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,3g | 0% |
Fibra alimentar | 6,2g | 25% |
Sódio | 0,1g | 2% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.