Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Conheça o Fermento Criscito da Caputo, o aliado perfeito para transformar suas criações de panificação e patisserie! Este fermento natural desidratado é a mistura prática de farinha de trigo "0" e água, enriquecido com um grupo potente de leveduras e bactérias lácticas.
Com o Criscito da Caputo, você pode dar adeus às longas esperas, instabilidades e complicações com o armazenamento. O Fermento Criscito Caputo torna o processo de fermentação muito mais simples e menos complicado.
Mas a melhor parte do Fermento Criscito é o quão incrivelmente ele melhora a qualidade dos seus produtos de panificação. Imagine pães, bolos, tortas e croissants com um sabor mais rico, um aroma mais tentador, e ainda uma conservação prolongada!
Além disso, seu uso facilita a digestibilidade, tornando seus pratos não apenas deliciosos, mas também mais saudáveis. Aprimore suas habilidades na cozinha com o Fermento Criscito da Caputo e leve suas receitas a um novo patamar!
Peso Líq.: 1Kg
** Uma vez que se torna inativo durante a fase seca, o Criscito precisa ser reativado usando um fermento ativo. A quantidade recomendada varia, podendo adicionar de 20 a 50 gramas de Criscito para cada quilo de farinha, além da quantidade usual de fermento. Essa proporção pode ser ajustada de acordo com as necessidades específicas da sua receita.
Farinha de trigo tipo "0".
Contém glúten.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100g | %VD | |
Valor energético | 359Kcal=1516Kj | |
Carboidratos | 77g | |
Açúcares totais | 1,7g | |
Proteínas | 13,2g | |
Gorduras totais | 0,9g | |
Gorduras Saturadas | 0g | |
Fibra alimentar | 2,2g | |
Sódio | 0,01g |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.