O Trigo é extremamente benéfico para uma vida saudável. Além disso, O Trigo é capaz de fornecê-lo com uma fonte de energia imensa devido em todas as partes do grão de cereal, incluindo o farelo, germe e endosperma. O valor nutritivo do Trigo é mantido mesmo depois de processá-lo em farinha.
Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista. Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Farinha de trigo orgânica tipo 1 ferro e ácido fólico.
Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo e pode conter aveia, centeio, cevada e soja.
Experimente substituir a farinha de trigo tradicional por farinha de trigo orgânica em suas receitas de pães, pizzas, bolos etc.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g (1/2 xícara) | %VD | |
Valor energético | 180kcal=756 | 9% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 5g | 7% |
Gorduras totais | 0,5g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
Acído Fólico | 75mcg | 31% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
(**)