• Benefícios do produto:

    Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.

  • Importante:

    Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. *Imagem meramente ilustrativa.

Farinha de Coco 400g Copra

Copra
Código: 11978-8
Avise-mePara ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Características do Produto

  • ícone sem glúten

    sem glúten

  • ícone sem lactose

    sem lactose

  • ícone sem soja

    sem soja

  • ícone sem ovo

    sem ovo

  • ícone vegetariano

    vegetariano

Descrição do produto

A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente. Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho. Além disso, esse estudo conclui que a farinha de coco é uma rica fonte de fibras dietéticas, é fermentável e produz ácidos graxos de cadeia curta, sendo que qauntidades crescentes de fibras dietéticas presentes na farinha de coco adicionada aos diferentes alimentos do teste tiveram pouco ou nenhum efeito gerado com a disponibilização de minerais.
  • Ingredientes

    Película marrom do coco in natura.

  • Restrição alimentar

    Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.

Tabela Nutricional

Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.

Informação nutricional:

Porção de 12g (2 colheres de sopa)
12g (2 colheres de sopa)%VD
Valor energético68kcal=285kj4%
Carboidratos1g0%
Proteínas2g2%
Gorduras totais6g11%
Gorduras Saturadas5g22%
Fibra alimentar3g12%
Sódio8mg0%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**)

Avaliação do Produto

Quem viu este produto, viu também