Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. *Imagem meramente ilustrativa.
Película marrom do coco in natura.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
12g (2 colheres de sopa) | %VD | |
Valor energético | 68kcal=285kj | 4% |
Carboidratos | 1g | 0% |
Proteínas | 2g | 2% |
Gorduras totais | 6g | 11% |
Gorduras Saturadas | 5g | 22% |
Fibra alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 8mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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