Dessa forma, o cremor tártaro costuma ser usado para impedir ou diminuir a cristalização do açúcar nas mais variadas receitas culinárias, como as de xaropes, por exemplo. Isso acontece porque ele impede que o açúcar se aglomere, deixando de formar cristais.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. *Imagem meramente ilustrativa.
Cremor de tártaro.
Não contém glúten
Utiliza-se na confecções de biscoitos,bolos e pães.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
5g (1 colher de chá) | %VD | |
Valor energético | 5kcal=21kj | 0,2% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)