É zero adição de açúcares, zero glúten, zero lácteos, zero soja, zero gordura trans e 100% vegano. Pode ser consumido com segurança por diabéticos, intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite, celíacos, gestantes e lactantes. Possui adição de stevia, adoçante natural sem calorias, que auxilia em processos de emagrecimento e pode ser consumido com segurança por diabéticos, mulheres grávidas e lactantes. O Creme de Chocolate Loov Recheio Brown irá te surpreender pelo sabor, sendo um chocolate saudável e que traz saciedade, auxiliando sempre na sua dieta e podendo ser consumido sem culpa.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. A Empório Quatro Estrelas Não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. Manter a embalagem bem fechada, conservar em local seco e fresco
Gordura de palma, leite de coco, cacau em pó, polidextrose, fibra de bambu, farinha de coco, extrato de cacau, emulsificantes: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila, edulcorantes: maltitol e eritritol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
0% açúcar; 0% glúten; 0% lácteos; 0% gordura trans; 0% soja; Vegano; Fonte de fibras;
O Creme de Chocolate Recheio Brown 160g pode ser utilizado para recheios, coberturas e afins ou até mesmo de colher, com torrada. Use sua imaginação!
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 102kcal=428kj | 5% |
Carboidratos | 8,2g | 3% |
Açúcares totais | 0,3g | ** |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 9,1g | 16% |
Gorduras Saturadas | 4,9g | 22% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 2,4mg | 0% |
Polióis | 5,4g | ** |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Açúcares naturalmente presentes nas matérias primas de coco.
(**)