Cacau em Pó 50% 100g
Marca:
Código:
1854
De: R$ 0,00Por: R$ 1,80ou X de
Preço a vista: R$ 1,80
Adicionar à Lista de Desejos
Consulte o frete e disponibilidade
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição do produto
O cacau em pó é o resultado das sobras secas e sólidas de cacau fermentado, ressecado e torrado. A amêndoa de cacau é quebrada em nibs e depois moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem e ficam sobre a manteiga de cacau.
Um processador extrai a manteiga de cacau desta pasta e o que sobra são estes sólidos, que em seguida são moídos até virarem pó. Portanto, o cacau em pó é o puro sabor de chocolate, sem a adição de mais nenhum ingrediente, ou seja, diferente dos achocolatados que têm misturas de ingredientes como o leite em pó, açúcar, gordura e outros.
Tabela Nutricional
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Valores Nutricionais
Porção de | 20g (2 colheres de sopa) |
---|---|
Valor energético | 58kcal??3% |
Carboidratos | 9g??3% |
Proteínas | 1g??4% |
Gorduras totais | 2g??4% |
Gorduras Saturadas | 0,5??2% |
Fibra alimentar | 2g??8% |
Informação Nutricional Tabela Nutricional | (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Característica-icones
Selos Pagina de Produto | sem lactose, sem soja, sem ovo, sem conservante |
---|