Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Após aberto manter sob refrigeração. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O alho negro é nada mais que o resultado obtido após deixar o alho comum, normalmente de cor branca, descansando por aproximadamente 30 dias em ambiente com temperatura de 60 C.
Nesse processo natural e livre de qualquer aditivo ou química, o alho matura e fica macio, adocicado e sem o cheiro forte característico do alho fresco. A coloração preta e as outras novas características são um verdadeiro convite às criações gastronômicas mais diversas!
Peso Líq.: 100g - Alho Negro Descascado.
Alho negro (fermentado).
Não contém glúten.
O alho negro é inodoro, adocicado e é usado como um dos melhores temperos gourmet 100% natural.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
80g | %VD | |
Valor energético | 200kcal=960kj | 10% |
Proteínas | 5,9g | 8% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 5,9g | 21,6% |
Sódio | 0mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.