O tempeh é um prebiótico rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Manter congelado á -18°C. Após aberto manter em geladeira e consumir em 5 dias. ** Produto disponível apenas para São Paulo Capital.
Tempê(feijão fradinho, arroz negro, fermento rhyzopus oligosporus e vinagre de álcool ) shoyu macrobiótico pasteurizado,(soja, milho, sal) páprica defumada, alho em pó : Chimicurri ( flocos de alho e cebola desidratados, salsa, cebolinha, pimentão vermelho, mostarda), óleo de girassol, , cúrcuma, orégano, e fumaça liquida (água e extrato natural de fumaça). Produto pré-cozido, artesanal, vegano. CONTÉM GLUTEN, CONTÉM SOJA.
Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada ao longo do processo. Alérgicos: Pode conter soja.
Pode ser usado em molhos para macarrão, diversos tipos de saladas, feijoada, risotos, recheios, pizzas, lanches e muitas outras opções.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100g | %VD | |
Valor energético | 113kcal=471kj | 6% |
Carboidratos | 23g | 8% |
Proteínas | 4g | 5% |
Gorduras totais | 1g | ?2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 500mg | 21% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.