• Importante:

    Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.

Sal de Parrilla 500g Bombay

Bombay Herbs & Spices
Código: 13398-2
Por: R$ 13,90
Como assinar?

Características do Produto

  • ícone sem glúten

    sem glúten

  • ícone sem lactose

    sem lactose

  • ícone sem açúcar

    sem açúcar

  • ícone sem conservante

    sem conservante

  • ícone sem transgênicos

    sem transgênicos

  • ícone vegetariano

    vegetariano

  • ícone vegano

    vegano

Descrição do produto

O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco!

O nome "Parrilla" é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada pelos nossos vizinhos hermanos. Ou seja: podemos chamar essa especiaria de sal de grelha ou, simplesmente, de sal de churrasco.

A principal diferença entre o sal grosso e esse sal é que o sal de parrilla possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil.

Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Além disso, o sal de parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.

É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.

Peso Líq.: 500g

  • Ingredientes

    Sal de parrilla e iodato de potássio.

  • Restrição alimentar

    Não contém glúten.

  • Recomendação de consumo

    Utilize o sal de parrilla em carnes bovinas, suínas, aves e peixes. Ideal para cortes assados na grelha.

Avaliação do Produto

Quem viu este produto, viu também