Produzidos artesanalmente os Queijos Viveg são feitos com ingredientes nobres e selecionados, que trazem inúmeros benefícios à saúde. Ricos em vitaminas, minerais e gorduras saudáveis. Fermentados naturalmente, possui baixo teor de sódio, 100% natural, vegano, saboroso e saudável.
Manter refrigerado a 3°C ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Queijo de casca florida, com cobertura de cacau alcalino, afinado por 4 semanas.
O resultado é um queijo surpreendente, de textura macia e cremosa, casca branca que revela a cor do cacau. Seu sabor é aveludado, suave e lácteo, com notas de cacau.
Peso Líq.: 120g - Alimento de Castanha de Caju tipo Queijo Camembert.
Amêndoas de caju, água, cacau, sal não iodado, cálcio, coagulante microbiano, culturas probióticas, e P. Camemberti.
Não contém glúten. Alérgicos: Contém castanha de caju.
Produto pronto para o consumo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
30g | %VD | |
Valor energético | 156kcal=649kj | 8% |
Carboidratos | 8,1g | 3% |
Proteínas | 4,8g?6% | |
Gorduras totais | 12g | 21% |
Gorduras Saturadas | 2,1g | 9% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 3% |
Sódio | 15mg | 1% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.