Originário do cerrado brasileiro, o pequi é rico em vitaminas A e C, minerais como potássio e magnésio, além de ácidos graxos monoinsaturados, que podem auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico e controle dos índices de colesterol. Cozinhar por 15 minutos antes de consumir. Use em pratos à base de arroz, frango ou carne de sol.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Após aberto conservar sob refrigeração. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Uma especialidade nativa do Cerrado, a polpa de pequi é elaborada a partir de pequis selecionados, pronto para ser consumido com arroz, carnes, sopas, risotos.
Peso Líq.: 140g
Polpa de pequi, água, sal, ácido cítrico e benzoato de sódio.
Cozinhe por 15 minutos antes de consumir.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g | %VD | |
Valor energético | 40kcal | 2% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 3,5g | 4% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,0g | 3% |
Sódio | 1,1g | 5% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Colesterol | 0mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.