O pão de queijo vegano é saboroso prático e versátil, feito com os melhores ingredientes.
Manter congelado. Após aberto consumir em até 30 dias.
Fécula de mandioca, gordura de palma, amido modificado, tofu, óleo de girassol, sal, aroma artificial, leticina de soja e urucum.
Não contém Glúten. Contém derivados de soja.
Mantenha o produto em temperatura ambiente por 15 minutos e asse até ficarem dourados.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 unidade) | %VD | |
Valor energético | 25kcal=109kj | 1% |
Carboidratos | 4g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 40mg | 2% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.