Molho Umami Shio Koji 250ml Origem

    Origem
    Código: 13576-4
    Por: R$ 22,99
    Como assinar?
    Características do Produto
      Descrição do produto
      Molho Umami, feito a base de arroz biodinâmico da Volkmann, tradicionalmente chamado de Shio Koji. Utilizado para realçador o sabor dos alimentos, pode ser usado em tudo que for sal (e no lugar do sal por ter apenas 5% do sódio em comparação ao peso do sal de cozinha), o que for grelhar, assar, refogar e até mesmo em sobremesas (aquelas que levam a pitadinha de sal). Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza. Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados. A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.

        Avaliação do Produto

        Quem viu este produto, viu também