• Benefícios do produto:

    Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.

  • Importante:

    Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.

Molho Shoyu 500ml Daimaru

Daimaru
Código: 10483-8
Por: R$ 18,40
Como assinar?
Características do Produto
  • ícone sem glútensem glúten
  • ícone sem lactosesem lactose
  • ícone sem conservantesem conservante
  • ícone vegetarianovegetariano
  • ícone veganovegano
Descrição do produto
Produzido pelo processo de fermentação natural A grande maioria dos shoyus disponíveis nos supermercados têm glutamato monossódico em sua composição para realçar o sabor. Para quem quer evitar o consumo dessa substância o shoyu Daimaru é uma excelente opção. Com apenas 3 ingredientes naturais é uma alternativa mais saudável. Sem glutamato monossódico, sem aromatizantes, sem corante, sem adição de açúcar, sem glúten, 100% natural. Mais difundido entre a comunidade nipo-brasileira, este molho de soja, shoyu Daimaru é produzido artesanalmente desde 1949 no interior do Estado de São Paulo, pela mesma família de descendentes de japoneses, comprometidos com os valores da alimentação saudável e seguindo os princípios de respeito ao meio ambiente na produção. Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!
  • Ingredientes

    Soja, milho e sal.

  • Restrição alimentar

    Este produto não contém glúten. Alérgicos, este produto contém soja. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado. ATENÇÃO - deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.

  • Recomendação de consumo

    De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).

Tabela Nutricional

Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.

Informação nutricional:
Porção de 10g
10g%VD
Valor energético4kcal=17kj1%
Carboidratos0,3g0,1%
Proteínas0g0%
Gorduras totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio616mg26%

(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor diário não estabelecido.

Avaliação do Produto

Quem viu este produto, viu também