Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Soja, milho e sal.
Este produto não contém glúten. Alérgicos, este produto contém soja. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado. ATENÇÃO - deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.
De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g | %VD | |
Valor energético | 4kcal=17kj | 1% |
Carboidratos | 0,3g | 0,1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 616mg | 26% |
(*) Valores Diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.