Molho originário na cidade de Genova região da Ligúria, norte da Itália (pesto Allá Genovese). O Molho Pesto Hemmer é composto de folhas de basílico amassadas, queijo parmesão, alho sal e especiarias.
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 5 dias.
Óleo de girassol, basílico, soro de leite em pó, castanha de caju, sal, creme de leite em pó, açúcar, queijo parmesão em pó, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e antioxidante TBHQ.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém lactose, castanha de caju e derivados de leite. Pode conter trigo e amêndoas.
Massas: Não é necessário aquecer, deixe o vidro em temperatura ambiente, agite-o e coloque o molho sobre a massa quente. Adicione queijo parmesão raldo a gosto. Carnes, peixes e saladas: Experimente utilizar o molho como tempero. O aroma e o sabor do basílico deixarão as suas receitas ainda mais especiais.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
40g ( 2 colheres de sopa ) | %VD | |
Valor energético | 192kcal=806kJ | 10% |
Carboidratos | 2,3g | 1% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras totais | 19,0mg | 34% |
Gorduras Saturadas | 2,9g | 13% |
Sódio | 448mg | 20% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar".
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
(**)