Muito presente na gastronomia da Amazônia, onde as tradições indígenas se mantém fortes na alimentação até os dias de alimentação até os dias de hoje. A pimenta Cumari do Pará é também chamada de pimenta de cheiro, reconhecida pelo seu aroma, sabor e uma vibrante cor amarela. Seus sabores surpreendem e convidam a descobrir os segredos da floresta.
Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
A Manioca nasceu em 2014 para levar ao mundo os sabores da Amazônia, dando sequência a um trabalho de amor pelos ingredientes da região que começou ainda em 1972 em Belém-PA. Assim, a Manioca utiliza a criatividade herdada da gastronomia para desenvolver alimentos que de forma simples podem estar no dia a dia do consumidor, no Brasil e no mundo, sempre levando os sabores autênticos da maior biodiversidade do Planeta de forma 100% natural.
Tucupi, chicoria, pimenta cumari do Pará, limão, polvilho, pimenta de cheiro doce e sal.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Produto pronto para consumo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
6ml | %VD | |
Valor energético | 2kcal=6kj | 0% |
Carboidratos | 0,2g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,1g | 0% |
Sódio | 60mg | 2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido