Esta receita de chocolate branco é a mais cremosa e suave da linha Callebaut. Desfrute de uma sensação rica na boca que nunca se torna muito pesada. Harmonize este chocolate com tudo, desde especiarias exóticas como açafrão a uma ampla variedade de frutas. Com sua fluidez média, funciona bem em praticamente qualquer aplicação: moldagem, banho, aromatização, cobertura, etc. Para resultados finais perfeitos sempre.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
equilibrado - leitoso - cremoso - notas de baunilha
% MÍN. CACAU 28% MANTEIGA DE CACAU29.5
% MÍN DE LEITE22 % GORDURA DE LEITE 6.3 % LEITE DESNATADO 16.8
% GORDURA 35.8 % MANTEIGA DE CACAU 29.5 % GORDURA DO LEITE 6.3
açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
Este produto não contém glúten. Alérgicos: Contém leite, derivados de soja. Contém lactose. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Cada variedade ou tipo de chocolate deve ser temperada antes de ser usada. Fundamentalmente, em qualquer situação o chocolate precisa ter um belo brilho acetinado e uma quebra (som) firme, a temperagem se faz absolutamente crucial.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
25g | %VD | |
Valor energético | 143kcal=596kj | 7% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras totais | 9g | 16% |
Gorduras Saturadas | 9g | 16% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Sódio | 21mg | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido