Sabor intenso do autêntico chocolate. O chocolate Sicao Gold ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulçor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento. Experimente!
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Chocolate linha Gold, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Chocolate ao Leite 1,01Kg.
açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricínoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizate.
Este produto não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Cada variedade ou tipo de chocolate deve ser temperada antes de ser usada. Fundamentalmente, em qualquer situação o chocolate precisa ter um belo brilho acetinado e uma quebra (som) firme, a temperagem se faz absolutamente crucial.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
25g | %VD | |
Valor energético | 136kcal=568kj | 7% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 8,1g | 15% |
Gorduras Saturadas | 4,9g | 22% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 16mg | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.