A receita do Mix para Pão sem Glúten de Aveia da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite e não contém soja. Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto o produto deve ser todo utilizado.
A mistura para Pão Sem Glúten de Aveia é a combinação perfeita para fazer em casa um maravilhoso pão sem glúten e sem leite. A qualquer hora você pode ter um pão fresquinho, saboroso, macio, sem conservantes e fonte de fibras.
Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável e com fibras.
Rende 1 Pão de 500g.
Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo, aromatizante.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
1- Unte uma forma a ser utilizada; 2- Com o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea; 3- Coloque a massa na forma, deixe descansar/crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente; 4- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos; 5- Desenforme e deixe esfriar antes de servir.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 174kcal=732kj | 9% |
Carboidratos | 37g | 12% |
Proteínas | 4,4g | 6% |
Gorduras totais | 1,8g | 6% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3,4g | 12% |
Sódio | 252mg | 11% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido