Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo Facini criou para a Puravida uma mistura para pão low carb, artesanal e sem glúten que é memorável. Superfácil de fazer, basta seguir as instruções de preparo e combinar essa mistura para pão low carb com água e azeite de oliva.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Uma massa de pão artesanal, cheia de amor, inspiração, carinho e muito sabor. Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular.
O Pão Low Carb da Puravida é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação do especialista Marcelo Facini para chegar em uma receita de pão low carb e sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes.
E o mais especial: feito por você, na sua casa!
Peso Líq.: 350g - Rendimento: 4 pães low carb médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 mini pãezinhos.
Farinha de amêndoas, proteína de ervilha, fécula de mandioca, psyllium, fermento biológico seco, açúcar, sal, espessante goma xantana e cremor de tártaro.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E AMÊNDOA. PODE CONTER: AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
No recipiente da batedeira (ou em uma tigela), coloque o conteúdo do sachê com psyllium (sachê pequeno), a água quente, o vinagre e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até consistência se parecer com uma geleia. Aguarde 1 minuto e adicione o conteúdo do Pão Puravida.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
30g | %VD | |
Valor energético | 150kcal=669kj | 8% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Açúcares totais | 1,4g | ** |
Açúcares adicionados | 0,8g | 2% |
Proteínas | 6g | 12% |
Gorduras totais | 8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 2% |
Sódio | 250mg | 13% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.