Sem adição de sal; Sem glúten; Sem lactose; Não possui adição de conservantes; 100% natural.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Manteiga Ghee (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga indiana, também conhecida como manteiga clarificada, manteiga gourmet, óleo da manteiga ou BUTTER OIL.
O Ghee Lotus é produzido com manteiga de primeira qualidade sem sal, proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos.
Tem sabor suave e delicado e ocupa posição de destaque na culinária Indiana e mundial, é uma gordura mais saudável e de fácil absorção, sendo hoje em dia um ingrediente indispensável na cozinha para preparação de diversos pratos e frituras.
O Ghee também é muito utilizado como óleo carreador em fórmulas medicinais para diversas terapias ayurvedicas. Experimente!
Peso Líq.: 500g
Manteiga sem sal.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
A manteiga ghee pode ser usada da mesma forma que a manteiga comum, em pães, torradas, tapiocas ou para refogar alimentos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 90kcal = 377kJ | 4,5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 10g | 18,2% |
Gorduras Saturadas | 6,6g | 30% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos.
(**)