Sem adição de sal; Sem glúten; Sem lactose; Não possui adição de conservantes; 100% natural.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Manteiga Ghee (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga indiana, também conhecida como manteiga clarificada, manteiga gourmet, óleo da manteiga ou BUTTER OIL.
O Ghee Lotus é produzido com manteiga de primeira qualidade sem sal, proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos.
Tem sabor suave e delicado e ocupa posição de destaque na culinária Indiana e mundial, é uma gordura mais saudável e de fácil absorção, sendo hoje em dia um ingrediente indispensável na cozinha para preparação de diversos pratos e frituras.
O Ghee também é muito utilizado como óleo carreador em fórmulas medicinais para diversas terapias ayurvedicas. Experimente!
Peso Líq.: 200g
Manteiga sem sal.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE
Pode ser usado em receitas doces, salgadas, no pão, em torradas ou conforme preferir.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 90kcal = 377kJ | 4,5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 10g | 18,2% |
Gorduras Saturadas | 6,6g | 30% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos.
(**)