O leite de coco é rico em ácido láurico (um potente ácido graxo com propriedades antimicrobianas e antifúngicas). Ainda é rico em compostos que atuam como antioxidantes. Possui boa quantidade de triptofano, que é responsável pela produção da serotonina, um hormônio que participa da regulação do sono e provoca sensação de bem-estar.
Conserve-o em local seco e fresco, mantendo-o bem fechado.
Leite de coco em pó, maltodextrina, amido de milho, fosfato tricalcico e antiumrctante INS551.
Contém Maltodextrina
A quantidade a ser utilizada depende do consumidor e do tipo de preparação. Para substituir o leite de vaca o recomendado é de 2 colheres de sopa. Para facilitar a diluição, use em preparações quentes ou no liquidificador.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
30g (2 colheres de sopa) | %VD | |
Valor energético | 164kcal=687kj | 8% |
Carboidratos | 22g | 7% |
Proteínas | 0g | |
Gorduras totais | 8,4g | 15% |
Gorduras Saturadas | 7,8g | 35% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 48mg | 5% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
(**)