The New além de preocupar-se com sabor, a empresa tem a missão de levar a saúde de seus consumidores a sério. Por isso foi desenvolvido o The New Protein, um blend proteico vegetal exclusivo à base de ingredientes 100% naturais. Ele fornece todos aminoácidos essenciais em um único pacote contendo fontes de proteínas, fibras e rico em vitaminas. Junto da tecnologia para replicar o sabor e textura das carnes, conta com teor reduzido de gorduras, principalmente as saturadas, e de sódio menor inclusive que meio sachê de sal. É uma nova era para as proteínas à base de plantas; muito mais nutritiva, saborosa e acessível. Bem-vindo ao NOVO!
Mantenha congelado a (-12°C) ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
The New Foods apresenta sua linha de produtos produzidos a partir de um blend de proteínas vegetais, a descrição não acaba aqui. Vem com a gente que te explicamos melhor!
The New Protein é resultado da inovação tecnológica da marca que une 3 proteínas: as de ervilha, arroz e lentilha que quando combinadas conseguem atender à todas as expectativas corporais de índice proteico, garantindo assim uma absorção melhor que a fórmula antiga.
Com aporte nutricional qualificado e o apoio de especialistas, o que era velho ficou para trás e conseguiram trazer uma carne vegetal saborosa, suculenta, nutritiva e com cores e texturas autênticas.
E o melhor: não contém soja. A nova proteína além de possibilidades e impactos positivos, garante também uma versatilidade de uso para cada produto. Experimente!
Peso Líq.: 200g contém 2 unidades de 100g cada - Blend de Proteínas Vegetais com Sabor e Textura de Carne.
Água, The New Protein® (proteína texturizada de ervilha, proteína isolada de ervilha e proteína de arroz), óleo de girassol, óleo de coco, fécula de mandioca, cebola, beterraba, alho, extrato de levedura, fibra de bambu, pimenta preta, estabilizante metilcelulose, aromatizante natural, corantes (beterraba e caramelo IV), mix de vitaminas: [tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), piridoxina (vitamina B6), biotina (vitamina B7), ácido fólico (vitamina B9) e cianocobalamina (vitamina B12) e pirofosfato férrico (ferro)] e extrato de alecrim. ALÉRGICOS: pode conter soja, trigo e derivados.
CONTÉM GLÚTEN.
Forno: Pré-aqueça o forno à 180°C e asse de 15 a 20 minutos. Frigideira: Em uma frigideira antiaderente acrescente um fio de azeite ou óleo e grelhe seu burguer de 2 a 3 minutos de cada lado. AirFryer: Coloque à 200°C de 10 a 15 minutos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
80g | %VD | |
Valor energético | 150kcal=630kj | 8% |
Carboidratos | 5g | 2% |
Proteínas | 11g | 15% |
Gorduras totais | 9,5g | 17% |
Gorduras Saturadas | 3,5g | 16% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 4,6g | 18% |
Sódio | 169mg | 7% |
Ferro | 4mg | 100% |
Vitamina B1 | 1,2mg | 100% |
Vitamina B2 | 1,3mg | 100% |
Vitamina B3 | 16mg | 100% |
Vitamina B7 | 30mcg | 100% |
Vitamina B6 | 1,3mg | 100% |
Vitamina B12 | 2,4mcg | 100% |
Vitamina B9 | 400mcg | 100% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.