Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Após aberto manter sob refrigeração. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
O alho negro é nada mais que o resultado obtido após deixar o alho comum, normalmente de cor branca, descansando por aproximadamente 30 dias em ambiente com temperatura de 60 C.
Nesse processo natural e livre de qualquer aditivo ou química, o alho matura e fica macio, adocicado e sem o cheiro forte característico do alho fresco. A coloração preta e as outras novas características são um verdadeiro convite às criações gastronômicas mais diversas!
A geleia de alho negro é uma opção que mantem o sabor marcante do alho com um toque especial, harmoniza perfeitamente com torradas, para incrementar lanche e sanduiches. Desfrute!
Peso Líq.: 160g - Geleia de Alho Negro.
Maca, açúcar, alho negro e limão.
Produto pronto para o consumo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g | %VD | |
Valor energético | 10,8kcal=45,4kj | 1% |
Proteínas | 0,2g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 1mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.