A masala é conhecida por sua ação termogênica. Basicamente, a junção de diversas especiarias facilita a perda de gordura, assim como demais alimentos termogênicos, que têm a capacidade de acelerar o metabolismo, sendo um grande aliado no processo de emagrecimento.
Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Coentro, pimenta-do-reino, gengibre, canela, cravo da Índia, cardamomo, noz-moscada, pimenta calabresa e casca de laranja.
Não contém glúten.
Excelente tempero para frango ou carne bovina, esfregando e massageando a carne, antes de assar ou grelhar. Por ser um tempero muito saboroso e aromático, é utilizado também, com muito sucesso, em: frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
3g (1 colher de chá) | %VD | |
Valor energético | 10 kcal =42 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,5 g | 1% |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)