A Araruta além de possuir, minerais como ferro, fósforo, magnésio e cálcio, ela também é rica em fibras e não contêm glúten, o que a torna uma farinha de fácil digestão e por ser muito versátil é um bom ingrediente para se ter na cozinha.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
fécula de araruta em pó.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Por não conter glúten, é usada no lugar de farinha e polvilho convencionais, em receitas de bolos, biscoitos, pães e para engrossar caldos, molhos e doces.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
100g | %VD | |
Valor energético | 173kcal | 9% |
Carboidratos | 43g | 14% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.