Possui alto teor de fibras, como a fibra solúvel betaglucana, que contribui para a saúde cardiovascular. Além disso, ela é uma grande fonte de silício um mineral essencial para a beleza da pele, pois atua na formação do colágeno.
Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista. Manter em local fresco, seco, ao abrigo do sol e do calor.
Farelo de aveia.
Alérgicos:Pode conter trigo, centeio, cevada, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha-do-pará, avelã, macadâmia, noz, pecã, pistache, pinoli, castanhas e soja. Contém glúten.
Produto pronto para o consumo, que pode ser consumido com iogurtes, frutas, leite, o preparo de bolos e até em outras receitas.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
10g (1 colher de sopa) | %VD |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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