Já imaginou poder comer uma pizza sem glúten e lactose com sabor e qualidade de uma pizzaria? Todos os ingredientes são frescos e separados criteriosamente. O disco de pizza é a melhor opção para você que quer preparar o seu próprio recheio, use a abuse de sua criatividade para criar recheios deliciosos.
Conservar congelado a (-12°C) ou mais frio. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Já imaginou poder comer uma pizza sem glúten esem lactosecom sabor e qualidade de uma pizzaria?
Todos os ingredientes são frescos e separados criteriosamente. O disco de pizza é a melhor opção para você que quer preparar o seu próprio recheio!!
Depois de assados, eles são ultracongeladas e embaladas à vácuo, assim garantimos o sabor e qualidade por até 6 meses, conservados no freezer.
Peso Líq.: 180g- Contém 2 Unidades.
Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de arroz integral, azeite extra virgem, ovo pasteurizado, fermento biológico, óleo de girassol, sal marinho, molho de tomate natural, antimofo propionato de cálcio, orégano e especiarias.
Não contém glúten. Não contém lactose. Alérgicos: Contém derivados de ovos.
Coloque o recheio de sua preferência. Leve ao micro-ondas por 2 ou 3 minutos na potência alta ou no forno convencional na temperatura de 180ºC por 20 minutos.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
90g | %VD | |
Valor energético | 220kcal=921Kj | 11% |
Carboidratos | 28g | 9% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
Gorduras totais | 11g | 19% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 368mg | 15% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido.