72% Cumaru, é assinado pelo chef Renato Caleffi, pioneiro no Brasil em gastronomia funcional orgânica. Uma edição única que une o melhor de dois biomas brasileiros: a força do cacau da Mata Atlântica do Sul do Bahia, com a intensidade do cumaru, vindo da Amazônia. Ambos extraídos de forma cuidadosa, respeitando os tempos da mãe natureza. Adoçado com maça, o resultado é um chocolate feito com 3 frutos, que vai proporcionar uma viagem pelo Brasil. O chocolate mais puro e brasileiro que você já provou. Da amêndoa do cacau à barra, 100% natural.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Os Chocolates Maré, são mais gostosos porque são saudáveis e mais saudáveis por que são naturais
Da plantação de Cacau Cabruca, no sul da Bahia à fabrica Maré, o processo respeita a natureza em cada detalhe.
Afinal, sem ela não existiria a Maré. Experimente!
amêndoas de cacau, maça em pó, manteiga de cacau e semente de cumaru.
Este produto não contém glúten e lactose. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Produto pronto para o consumo.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g | %VD | |
Valor energético | 95kcal=399kj | 5% |
Carboidratos | 9g | 3% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 5,8g | 11% |
Gorduras Saturadas | 3,4g | 16% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,3g | 25% |
Sódio | 0g | 0% |
Ferro | 1mg | 10% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido