Os benefícios que o chocolate pode oferecer, é responsabilidade do cacau presente em sua composição, que só são aproveitados pelo consumo do chocolate amargo ou meio amargo, aqueles que possuem pelo menos 55% de cacau na composição. Logo quanto menos cacau, mais leite e açúcar ele recebe, o que aumenta as calorias, sendo interessante lembrar que o chocolate branco não possui cacau.
Produto frágil e sujeito a danos durante o transporte!
massa de cacau, açúcar de côco, manteiga de cacau, óleo de coco extra virgem e Cranberry.
Pode conter traços de abacaxi. Não contém glúten. Não contém lactose, caseína, soja e oleaginosas.
Sendo uma boa opção de doce saudável. Pode ser consumido a qualquer hora ao longo dia.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
20g (1/4 pacote) | %VD | |
Valor energético | 125,0Kcal = 524,9KJ | 6% |
Carboidratos | 8,5g | 3% |
Açúcares totais | 5,1g | 2% |
Proteínas | 1,2g | 2% |
Gorduras totais | 9,6g | 17% |
Gorduras Saturadas | 2,1g | 9% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 30mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD diário não estabelecido
(**)