O tempero chimichurri é de origem sul-americana e considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Sua composição consiste em um conjunto de diversos temperos, que juntos possuem uma combinação muito rica em aroma e sabor.
Onde usar?
Além do seu uso geral em receitas que contenham carnes, você também pode utilizar o chimichurri em diversas outras receitas como: frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas.
Cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada.
Este produto não contém glúten. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
Para preparar o tão famoso Molho Chimichurri, enquanto a água vai aquecendo adicione este tempero, sal a gosto e mexa. Ou se preferir, esse mesmo molho pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o chimichurri seco no recipiente e, depois bata tudo até que a mistura fique homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta). Depois adicione azeite e vinagre, ou se preferir, suco de limão.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
3g (1 colher de chá) | %VD | |
Valor energético | 9kcal=38kj | 0% |
Carboidratos | 1,6g | 1% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio."
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)