O Arroz Selvagem Camil também se destaca entre as outras variedades de arroz por conter alto teor de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. É rico em fibras alimentares, que ajudam a manter a saúde do intestino e diminuir a concentração de açúcar no sangue, contribuindo para a sensação de saciedade.
Após Aberto Manter Sob Refrigeração .
Arroz selvagem Camil.
Não contém glúten.
1. Em uma panela, m uma panela, adicione 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL, 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. 3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porções Tempo de preparo: 45 minutos
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 168kcal | 8% |
Carboidratos | 0,6g | 1% |
Proteínas | 6,2g | 8% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 2,4mg | 0% |