Alto teor de fibras; Poder antioxidante; Sabor suave e amendoado; Não precisa lavar nem escolher.
Arroz preto camil.
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Preto CAMIL e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 a 50 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porçõesTempo de preparo: 55 minutos DICA:Experimente acrescentar ao arroz Preto CAMIL, lascas de bacalhau, camarão, ou linguiça toscana.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 169kcal | 8% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 4,1g | 5% |
Gorduras totais | 1,4g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Gordura Mono-insaturadas | 1,8g | 7% |
Fibra alimentar | 1,8g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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