Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.
Originário da Índia, o Arroz Basmati é conhecido por seus grãos longos e finos. É fácil de cozinhar e proporciona uma textura suave, um paladar sutilmente adocicado e um aroma prazeroso.
Graças ao seu baixo índice glicêmico, é uma opção recomendada para dietas reguladas e oferece digestão simplificada. É perfeitamente adequado para a confecção de pratos da culinária oriental e recheios diversos. Conheça já!
Peso Líq.: 500g
Arroz basmati.
Não contém glúten.
Em uma panela, ferva 1L de água e assim que atingir o ponto de ebulição adicione 250g de Arroz Basmati e cozinhe por 10 minutos. Decorrido esse tempo, passe o arroz por uma peneira e devolva parte da água do cozimento à panela. Coloque a peneira com o arroz na borda, tampe e cozinhe por mais 3 minutos (no vapor). Desligue o fogo, remova a tampa e solte o arroz com um garfo. Sirva em seguida, bom apetite!
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 174kcal=731kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 0,3g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 0mg | 0% |
-
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.