O arroz basmati, além disso, é um alimento com médio índice glicêmico; isso quer dizer que ele se transforma em açúcar no sangue de forma gradual, o que ajuda a controlar o apetite e reduzir os riscos de doenças do coração e a diabetes.
Após Aberto Manter Sob Refrigeração .
Arroz basmati Camil.
Sem glúten.
1. Deixe de molho 1 xícara (chá) Arroz Basmati CAMIL por 1 hora.2. Escorra a água e em uma panela acrescente o Arroz Basmati CAMIL e 2 xícaras (chá) de água.3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
50g | %VD | |
Valor energético | 171kcal | 5% |
Carboidratos | 39g | 0% |
Proteínas | 37g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos.