Conservar em local fresco e arejado.Após aberto,poderá ser conservado sob refrigeração por até 10 dias.
Alcaparra,sal,vinagre e sal .
Não contém glúten .
A alcaparra em conserva (pickles) é muito usada tanto como tempero quanto para enfeitar pratos. É muito comum em várias receitas do Mediterrâneo. Vai bem no molho de tomate e acompanhando carnes (inclusive cruas). Costuma acompanhar peixes assados e grelhados. O molho tártaro, feito com alcaparras, é frequentemente servido com salmão defumado.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
15g ( 1 colher de sopa) | %VD | |
Valor energético | 4kcal=17kj | 0% |
Proteínas | 1,0g?1% | |
Sódio | 350mg | 15% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)